推广 热搜: 作文  学习方法  方法  初中学习方法  语文  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

有趣短童话故事

   日期:2020-11-06     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:770    评论:0    
核心提示:有趣短童话故事三篇  童话故事一直有趣的,打开想象的大门,带来惊喜。yuwenm我们整理了有趣短童话故事,欢迎赏析与借鉴。  

有趣短童话故事三篇

  童话故事一直有趣的,打开想象的大门,带来惊喜。yuwenm我们整理了有趣短童话故事,欢迎赏析与借鉴。

有趣短童话故事三篇

  电视里的猫

  甜甜兔买回来一台电视机,小动物们知晓了,都来瞧新鲜。

  小猴子说:甜甜兔,这叫什么玩意儿?如何玩儿的呀?

  甜甜兔说:这呀!叫做电视机,只须一按遥控器上的按钮,就能看到很有趣的东西。

  大伙儿听了,纷纷发出赞叹的声音:这可真是一件神奇的东西啊!

  小老鼠更是凑近了瞧。

  甜甜兔得意极了,它按了一下遥控器。

  电视机一下亮了,里头还出现一只猫!大猫一下子冲小老鼠冲过来,害的小老鼠一下子蹦的老远,躲在角落里直发抖。

  这可把大伙伙儿都惊呆了,甜甜兔却笑的直不起腰。

  小老鼠生气的说:哼!甜甜兔,你这是什么可怕的方脸怪兽呀?都吓死我了你还笑呢!

  甜甜兔指了指方脸怪兽,边笑边说:哈哈哈哈!你们瞧吧!那只猫是不会出来的!

  大伙往电视里一瞧,小老鼠也用手捂着双眼,露出一条缝隙,透过缝隙里看。

  果然,那只猫被困在电视里,出不来啦!哈哈哈哈!

  迷途知返的小斑马

  斑马一家生活活在广袤的非洲大草原上,他们一家人一直相亲相爱,团结一致。有敌人来袭击,大斑马们就会围成一圈把小斑马保护起来。

  有一天,小斑马由于犯了错误而被母亲狠狠地训了一顿,听话的小斑马只能生闷气,也不敢顶嘴,憋了一肚子气,最后一气之下离家出走了,一个人跑到非常远的地方。

  天色日渐地暗了下来,夜幕就要即将来临了。但是小斑马由于穿着黑白条纹的漂亮服装而格外显眼,果然,他被一只狮子盯上了,狮子开始狂追小斑马,小斑马惊恐万分地奔跑着,由于年龄小,跑的.当然没狮子快了!

  就在小斑马快要被狮子追上的时候,一只矫健的羚羊冲了出来,飞速把小斑马拽到自身背上,飞快地奔向远方,把狮子远远地甩在了后面。

  最后,羚羊把小斑马送回了家,由于羚羊叔叔是斑马父亲的好朋友,他常常过去斑马家做客呢。

  回到家将来,焦急万分的斑马母亲一把把小斑马搂在怀里,心疼地说:你这个傻孩子,将来不可以生闷气啊,心里不管有哪些话必须要讲出,母亲会耐心听你讲的,不会再生气了!小斑马听了之后咯咯地笑着说:知晓啦母亲。

  傲慢的下场

  一个风和日丽、阳光明媚的早晨,小鸟在枝头歌唱,一片生机勃勃的景象。

  在一片西瓜地里,西瓜们都坐着谈天说地,快乐地享受着生活。此刻,一阵风把一只红气球吹到了西瓜地。那只红气球穿着一身红色的连衣裙,头上还系着一个粉色的蝴蝶结,漂亮极了。西瓜们望了望,又继续聊起来。

  红气球昂着头、挺着胸,摆了摆手,说:嗨,大伙好!西瓜们也都向它打声招呼,红气球边摆弄我们的裙子,边说:看你们一个个穿得服装,一点鲜艳的颜色也没,真难看!绿西瓜们只是微微一笑。红气球又用轻蔑的口吻说:你们难道一直都在这个破地方呆着呀?真不可想象有多枯燥,一点情趣都没。一个西瓜憨厚地说:对呀,大家可没你本领大,能飞到别的城市。红气球故意用怜悯地口气说:唉,你们好可怜啊!另一个西瓜说:我感觉大家一点也不可怜,在这里街拍样非常精彩。你都去过什么地方啊?一阵微风轻轻吹来,红气球有点飘飘然了,夸起口来:我去过伟大的首都北京,游览过闻名世界的万里长城,还有上海的东方明珠红气球接着炫耀下去,其实它从来没去过那样多地方,只是想让西瓜们羡慕自身,而西瓜们早就听得不耐烦了。这是又一阵风吹来了,红气球还没玩而够呢,就被吹上了天,西瓜们都哈哈大笑。空中的红气球更骄傲了,便展示自身飞的本领。一只鸟从天空飞过,以为红气球是什么美味的,飞过去一啄,红气球破了。

  红气球消失了,而绿西瓜们还在地里开心的生活着。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台